Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Bekasi

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

F46US d
22:41 04 Apr 24
Punya harga kompetitif,pelayanan baik,mungkin tempat blm sebesar yg lain
Indra Aries
16:22 01 Mar 24
Mantap
ahmad rokhim
09:06 15 Feb 24
Harga murah berkualitas, parkiran luas
Agia Suko Barriyadi
16:58 09 Feb 24
Pelyanan sebagai yang pertama
gigih Sukma p
08:48 12 Jan 24
Langganan Material Project , Pelayanan dan harga terbaik
Wahyudi Hidayat
14:41 11 Jan 24
harga bersaing tinggal di perluas aj tempatnya
Anshori Kranji
11:26 08 Jan 24
cukup komplit
Tan Cuan
09:06 06 Dec 23
Ramah pelayanannya bagus
Amirudin Ubay chanel
14:00 05 Nov 23
Pegawai nya ramah2
putra marga83
12:23 29 Oct 23
Mantap
Rudy Christanto
13:10 06 Oct 23
Variasi cat nya buuaaanyak
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
Parlin Simanjuntak
03:04 15 Aug 23
Rizal Pledus
07:51 20 Jun 23
nailul fadilah
01:25 17 May 23
Beli cat kapal nippon paint selalu di madju utama. Mantap
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews

2. Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

 

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.99, RT.003/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 0218815148
  • Jam Buka 08.0–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas di daerah Bekasi.

anggi gustira
13:36 18 Nov 23
Pelayanan baik , lengkap juga bahan yang dibutuhkan . Maju terus sukses selalu
Egief Del Haris
00:22 03 Nov 23
Langganan beli paku & teman²nya
Agus Sabur
13:37 29 Oct 23
Yang saya tau Toko ini selalu mengikuti trend pemasaran. Layaknya toko material sebutan lain dari toko bahan bangunan keterlambatan pengiriman selalu terjadi,sebagai pembeli saya maklum kan hal tsb
Kacang D-Jal
11:50 13 Apr 23
Beli cat disini
Anjuni Rohman
20:56 26 Jan 23
BagusssPas Computer Babelan
Danny Wijaya
09:14 21 Dec 22
Gojek Jakarta Driver
07:02 22 Jul 22
Sibuk tapi layanan bersahabat
Irfan Firmansyah
08:30 26 Apr 22
Pelayanannya bagus, Barang material nya komplit. Mantap
Edi Tri Raharjo
06:08 08 May 21
Toko material yang bersih dan rapi. Beberapa kali belanja disini tidak pakai nota kontan, tapi sudah pakai struk yang di print. 👍👍👍
Edy Catur
22:22 22 Jan 20
Bisa beli macam2 keperluan bangunan n tetap dilayanin dgn baik walau beli keperluan yg kecil2 ...
Fauzi Caeem
11:20 02 Aug 18
Lancar trus
Wahyu Ilahi
15:11 20 Jun 17
Ready Stock Cat Tinting Merk : Kem-Tone, Spectrum, ColorTone & ABC (Besi & Kayu)
See All Reviews

3. Kurnia Bangunan Toko

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya 1 Kali Baru %28Bekasi%29 Medan Satria Bekasi Jawa Barat, RT.008/RW.005, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: (021) 8864083
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan Toko di daerah Bekasi.

4.0
Based on 36 reviews
Marliana Oke
10:18 01 Aug 23
saka kato
09:09 06 Dec 22
Kritikai.
dendy daniel
09:49 25 Jul 22
Muhammad Hafizh Yunas
10:05 06 Apr 22
Henz 57
11:18 01 Feb 22
Stratégiai bevásárlóhely Harapan Baruban, Nyugat-Bekasiban
Aldi Surbakti
02:15 07 May 21
jó estét uram/hölgyem. A PT Kemuning Persada Csoporttól származom, szeretnék együttműködést javasolni Önnel, ha tőkére van szüksége vállalkozásához, segítünk. A feltételek egyszerűek, a folyamat gyors, garanciák és garanciák nélkül. Többé-kevésbé elnézést kérek. Köszönöm az időt és a figyelmet. Kérem hívja a 082273922660 telefonszámot
Devi Wulandari
01:46 12 Dec 19
Barátságos kiszolgálás, az árak is megfelelőek, minden házépítésnél vagy felújításnál előfizettem erre a boltra, mindenképp itt vásárolok, csak nagyon ajánlott
billianto dwi
02:09 10 Sep 19
Rendben, komplett cikkek, kiskereskedelemben megvásárolható
BUKAN TUKANG INSINYUR
00:47 10 Sep 19
nagyszerű szolgáltatás OK
Slamet Pamuji
06:34 25 May 19
Olcsó
ahmad maulana
16:22 05 Jan 18
Elég jó ár és áru "épület
See All Reviews

4. Toko Bangunan Sinar Mulia

  • Alamat: RT.004/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 02188860538
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Mulia di daerah Bekasi.

Wisnu Waw
02:05 23 Nov 22
Maryam Mohardi Arwi
08:01 28 Mar 22
Erwin Febrian
05:42 24 Feb 22
Supratman Adi
13:12 12 Jul 21
Irma Ningsih S
09:09 11 Apr 21
Mammouth Atmodjo
09:33 29 Dec 20
काफी पूरा
Dwi Pranoto
16:37 18 Oct 20
विभिन्न प्रकार के सामान और सेलफोन उपकरण के साथ और अधिक पूर्ण
Budi Waluyo
10:32 05 Aug 19
बस पास हो जाओ
Husni Solihin
16:46 22 Jun 19
ठीक
Rendy Niechual
09:58 02 Mar 16
सस्ती कीमतें, अन्य दुकानों के साथ प्रतिस्पर्धी, तेज़ डिलीवरी और संपूर्ण सामान।
See All Reviews

5. Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

  • Alamat: JL. Pekayon Raya 17 RT 002/0117148, RT.002/RW.021, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
  • No Telp: 0218200350
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon) di daerah Bekasi.

Suparno Safa
06:27 04 Oct 23
hani dewayani
22:39 31 Jul 23
Beli cat tembok...berlangganan seperti biasa....
Agil Ragil
02:55 08 Jul 23
Bagus komplit ramah penjualnya
Albert Sihombing
02:34 06 Jul 23
fahmi nugroho
07:05 10 May 23
Michael WP
10:07 27 Jun 22
lengkap toko nya , kmrn beli Atap Upvc tebalnya 12 mm...bagus banget .
Kevin Lim
15:18 15 Mar 22
Lengkap sekali. Hampir 90% bahan bangunan renovasi ruko dan gudang saya beli di sini
myoga Ks
11:32 22 Oct 19
Belanja material bahan bangunan yg cukup lengkap, mulai dari yg paling kecil paku sampai dengan assesoris bangunan semuanya tetsedia, pelayanan yg ramh dan hantar yg tepat waktu, dan terletak di jalan raya Pekayon, semuanya tersedia di siji
albertus riwi Daryanto
01:12 06 Jun 18
Toko bangunan yang menyediakan kebutuhan/bahan bangunan secara lengkap seperti pasir, batu, semen, pralon, besi2, keramik, kayu dllJuga tersedia kelengkapan rumah lainnya seperti water tank, berbagai model kunci2 pintu , variasi dllLokasi strategis di pinggir jalan raya pekayon dengan tempat parkir yang cukup luas.
Andrew Andree
09:03 02 Dec 15
Toko bangunan yang lengkap dengan tempat parkir yang luas dan pelayanan yang ramah dan cepat.. apapun yang anda perlukan dapat dicari disini
See All Reviews

6. Toko Bangunan Tri Jaya

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya No.14, RT.002/RW.008, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
  • No Telp: 02186902865
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Yoga Satya
13:05 30 Apr 24
Toko lain gausa diliat deh
Nano Efendi
06:06 11 Jan 24
Imam Mohamad
07:40 25 Nov 23
Lengkap
Muhamad
08:56 18 Sep 23
Aprillia Noerdjaja
03:34 25 May 23
Pelayanan bagus
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
R Yanthie Irawati Yanthie
01:05 28 Oct 19
beli peralatan bangunan ada semua dg harga normal
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews

7. TB Kita Galaxy

  • Alamat: Jl. Taman Galaxy Raya, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 0218224916
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Kita Galaxydi daerah Bekasi.

4.8
Based on 139 reviews
Rawdlah 27
04:40 16 May 24
Pelayanannya sangat ramah dan gercep
hino regita
07:44 26 Feb 24
respon cepat, saya sudah berlangganan
Angga Aji Pribadi
03:22 21 Feb 24
riko nababan
07:54 12 Feb 24
Navian Hasan
03:10 29 Jan 24
Pelayanan ramah.Harga nya... Cakep
surya bakier
06:49 28 Jan 24
Toko langganan dari dulu ,pelayanan ramah, banyak discon, alhmdllh dapat hadiah uang tunai,shower mandi,lampu. Terima kasih
Takim Mustakim
04:52 27 Jan 24
Belanja di tb kita pelayanan nya sangat ramah..cepet merespon dan banyak diskon..terima kasih
Gibran Mubarok
01:50 27 Jan 24
Toko matrial paling the best pokok nya harga terjangkau top lah👍
Safedy 23
02:07 04 Jan 24
Toko bangunan yang bagus, lengkap dan harga kompetitif, dan tersedia atap seperti alderon dg harga murah. TKS TB atas pelayanannya
Nur Kholis
02:46 18 Nov 23
Saya sangat puas pakai Nippon Epoxy guard dari Nippon Paint hasilnya mewah dan luar biasa. Terima kasih Nippon Paint
arjun naja
11:51 17 Nov 23
Untuk komunikasi dari berbagai media terkhusus gps layanannya bagus dan ada balasan,
Muhammad Toha
04:07 15 Nov 23
Saya puas pakai Spotless daya tutup bagus,tidak ada bau, dan daya sebarnya luas. Terima kasih Nippon Paint
Warto Rinja
07:30 17 Oct 23
Tersedia Rooftuff atau atap pvc dg ketebalan 9mm mulai ukuran 3,4,5,6m dg keunggulan tahan sinar uv sehingga tahan 15th
Ruswan Badillah
06:28 17 Oct 23
Musim hujan segera tiba jangan bingung kalau rumah anda bocor ada Nippon Elastex 3-in-1 yg bisa mengatasi bocor dirumah anda, dan juga bisa sebagai cat dasar dan cat finishing yg bisa dibeli di tb kita galaxy
Nitu Tunyanto
04:19 15 Sep 23
Pelananya ramah barang kumplit bisa aduk cat nipon harga murah kirimannya cepet. Harga bisa nego
Peni Bakso Bakar
11:59 14 Sep 23
Produk Nipponya komplit banget dan banyak disconnya juga . mantaaap
njm's gf
09:54 18 Aug 23
Warna warna cat Nippon paint disini lengkap !! Pelayanannya juga ramah
Ridho Phaslah
07:53 22 Jul 23
Beli cat nippon paint disini harganya jauh lebih murah dan lebih banyak pilihan warna, barangnya lengkap dan sangat rekomended
Minang Jaya
07:49 22 Jul 23
Makasih pelayanannya ramah ,nippon paint jd pilihan jg, the best seller ❤️
Aji Pangestu
07:41 22 Jul 23
Lagi nyari cat Nippon Paint, kebetulan direkomendasikan sama temen di toko ini. Pas dateng lengkap banget warnanya, warna yang aku mau juga ada di sini. Nyarinya Nippon Paint karena kualitasnya bagus. Puas banget sama toko ini
Aa Sa
08:59 20 Jul 23
Tokonya komplit, pelayanan ramah, harga barang sangat ekonomis,dan juga bisa oplos cat Nippon Paint
Dito Naura Hernandito
02:15 15 Apr 23
Tokonya sangat strategis berada d sekitar perumahan. Brg nya lengkap pelayanan nya jg cepat dan ramah. Bangunan nya sudah d branding Nippon Paint. Stok cat nya lengkap bnyk pilihan produknya. Ada event roadshow dr Nippon Paint. Bnyk promo tambahan potongan harga d tambah ada hadiah yg menarik. Keren dah toko Kita dan Nippon Paint
Budi Molana
00:01 11 Feb 23
TB Kita Galaxy cukup lengkap bahan bangunannya, terutama cat nya. Dari yang buat tembok, kayu, dan besi semua lengkap. Yang paling recommended disini bisa oplas cat NIPPONT PAIN dengan ribuan warna lengkap ya, disini juga ada mesin tintingnya jadi bisa milih mau request warna apa aja. To p markotop!
Ardy Juliansah
16:59 10 Feb 23
Wah rekomendasi banget si cat cat disini harga terjangkau kualitas mantap,bakal langganan disini,Varian ribuan warna dengan teknologi mesin tinting
woojin park
06:00 04 Feb 23
Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
Aryo Aryo
06:36 10 Dec 22
Rumah sudah tahap finishing jangan bingung untuk cari catnya . Pastikan TB Kita Galaxi ahlinya,solusi pengecatan rumah Anda . Yg saya suka bisa pilih berbagai macam warna karena bisa tinting Nippon Paint, kemaren saya beli cat interior Spotless plus hasilnya bagus banget, pelayanan juga ramah, ok banget selalu dikasih solusi terbaik setiap yg saya tanyakan.Pertahankan
Minnie Q Familly
12:30 08 Dec 22
Produk cat dekoratif dan cat protektif terlengkap di daerah Galaxy. Semua warna bisa ditinting, terbukti akurat 100%. Cat tembok, cat kolam, cat baja galvanis pun ada di toko Kita ini.
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
12:19 08 Dec 22
Cat Kayu & Besi terlengkap di toko ini, mulai dari cat enamel, alkyd sampai Duco dan cat Protektif untuk baja pun bisa di Tinting. Memang canggih Nippon Paint 👍👍👍. Semakin mudah didapat produk Nippon Paint
Linda Aulia
09:28 10 Aug 22
Toko bangunan ini menjual bahan bangunan yang lumayan lengkap, harganya juga terjangkau. Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
See All Reviews

8. Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

Jaelani Jeno
13:29 06 May 24
boim bimo
06:10 27 Sep 23
Yunita Widiastuti
02:06 28 Jul 23
PEDROLOVA
12:15 22 Jul 23
Délicieux, super
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
L'endroit est propre
Toni Fat
10:07 09 May 23
Un lieu complet pour vendre des matériaux de construction
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Atelier de construction complet et prix abordables. Les serveurs sont sympathiques aussi
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Magasin de matériaux de construction à Perum Duta Harapan
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
le service est bon et sympathique, le prix est également bon
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Une boutique complète avec un bon service.
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Service amical.Pouvez-vous aider à donner des conseils sur la façon d'utiliser les articles achetés.Les serveurs peuvent rapidement recommander d'autres options si l'article que vous recherchez n'y est pas.Très utile
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Service amical, peut être réduit si les gens sont à l'intérieur
See All Reviews

9. Toko Material 57

 

  • Alamat: Jl. Kodau Raya Jati Asih Bekasi, RT.001/RW.007, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184992681
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material 57 di daerah Bekasi.

4.0
Based on 42 reviews
Resa Maulana
04:44 16 Dec 23
Maalaamo on valmis. Palvelu on hyvää..
Agus Priatna
04:18 16 Dec 23
Täydellinen materiaalikauppa ja omistaja erittäin ystävällinen😍😍
akhmad hidayat
03:59 16 Nov 23
Kiitos vierailustasi 57 Kodau -rakennusmateriaaliliikkeessä,Meiltä saat myös premium- tai medium-maalin sävytysjärjestelmällä (oplos) ja valmiin sekoituksen NIPPON PAINT:lta,Tuo vain referenssiesimerkki maalin väristä, niin autamme sinua löytämään saman värin #nipponpaintTarjoamme myös SAMEDAY-toimituksen,
citra alyatun
03:18 15 Nov 23
Joka kerta kun ostan maalia, tulen ehdottomasti tänne, koska saan usein palkinnon heti, jos ostan täältä ison maalin
La Ode Rico
11:04 08 Aug 23
Palvelu on hyvää ja ystävällistä.Hinta on edullinen, voidaan lähettää myös heti ostopäivänä
Agus Priono
08:32 04 Feb 23
Yogi Jali
12:25 24 Mar 22
an dhi
05:15 09 Feb 22
Andy darmawan darmawan
14:11 27 Dec 21
Kallista keramiikkaa
ANEZKA 12
10:43 24 Dec 21
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
02:31 12 May 19
Halpa ja ystävällinen
Travelling Yuk
05:42 27 Dec 18
Okei
Art Lu-Na
02:24 10 Apr 18
Se on hauskaa
muhammad ihsan
04:02 02 Feb 17
Mikä on puhelinnumero?
Phendy Chandra
04:55 28 Nov 13
Luotettava rakennusliike
See All Reviews

10. THE Bangunan CIMUNING

  • Alamat: samping masjid nurul insan, Jl. WR. Supratman, RT.002/RW.006, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155
  • No Telp: 02182594213
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk THE Bangunan CIMUNING  di daerah Bekasi.

Iwan Iskandar
03:53 08 Jul 23
Ayooo dapat kan hadiah menarik di setiap pembelian produk Nippon Paint nya,di toko The Bangunan Cimuning sedang mengadakan caravan...
Robbi Sulaeman
03:33 28 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko The Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko The bangunan aja.
Darvin Chai
10:01 09 Nov 22
sangat puas
Parmin titik
09:09 09 Nov 22
Belum pernah belanja di sini
hoyage autodetailing
15:45 12 Oct 22
komplit, harga murah, pelayanan oke.
Availabill
15:43 12 Oct 22
mantapp, pelayanan ramah, harga murah parah
Deny Jojo
06:55 08 Apr 21
beli cat nippon paint murah dan pelayanannya baik
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
15:50 13 Jul 20
Harga murah, banyak hadiah, pelayan ramah
See All Reviews

 

Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Tangerang

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sumber Wijaya

  • Alamat: Jl. Prambanan Raya Gg. Cibodas No.9, RT.001/RW.016, Perum 4, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215532712
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Wijaya di daerah Tangerang:

4.7
Based on 51 reviews
supandi 058
05:57 30 Jan 24
Budi Satrio
12:44 08 Jan 24
nasywa qudratul
15:08 05 Jan 24
9haan Jimmy
10:27 26 Oct 23
mantab
Eddy Suharja
16:55 17 Oct 23
Deriski Noerviansyah
07:40 07 Jul 23
Halwa23 Junet
09:47 22 May 23
Sondi Bin Johari
14:39 13 Apr 23
Ray Sp
04:41 20 Nov 22
Komplit
Ketum BAR
12:29 18 Nov 22
Bagus
Admin GMB
05:23 18 Nov 22
Lengkap
Firstiar Noorwinanto
14:41 17 Jul 22
Cukup lengkap
toto togoxs
05:43 27 Nov 21
Penjualnya ramah
Chaeriyanti
04:24 29 Jun 21
Pemilik ramah dlm melayani pelnggan
Muhamad Yoyon
03:52 22 Dec 20
Sangat bagus tempatnya dan nyaman
mega indra
09:08 29 Nov 20
toko serba ada, mau beli barang safty juga, asal pesan.
See All Reviews

2. ASIA JAYA Material

 

  • Alamat: Jl. Benteng Betawi No.23, RT.012/RW.015, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: 085101580005
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk asia jaya material di daerah Tangerang:

4.7
Based on 18 reviews
Nis Wanto
05:18 18 Nov 23
Wahyu Witoko
11:51 22 Jun 22
Mridhokhadafi Khadafi
02:57 21 May 22
Jamaludin Jamaludin
14:06 21 Mar 22
Azhara Yudha Pradipta
11:08 13 Jan 22
Muji Mujianto
03:14 14 Dec 21
Tempat nya yaman tempat nya juga bersih dan lokasi nya strategis dekat dengan pom bensin
Freddy Bong
14:25 24 Jun 21
Material terbaik
Daniel Tjokrowidjaya
02:34 29 Jul 20
Oke
Tresia Lidjah
01:11 22 Mar 19
Menjual bahan bangunan dan alat tukang
See All Reviews

3. TB. Toko Bangunan Solo – Tukang Bangunan Tangerang

  • Alamat: Jl. Raya Kutabumi, Kuta Baru, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560
  • No Telp: 0813-1840-9968
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk tb. toko bangunan solo – tukang bangunan tangerang di daerah Tangerang:

Eman Sulaiman
12:33 21 Nov 23
Jika
Sulastri Sulastri
02:22 03 Jul 23
Indah Rejeki
04:55 01 Mar 23
Bulan Purnama
03:15 05 Jun 22
Hemat 👍cukup aman untuk harga miring😁pembangunan rumah
Bondan Nugroho
13:52 06 Dec 21
Tukang bangunan ada jasa kontraktor jg
abdi setiawan
07:11 17 Aug 21
candra jati kusuma
01:56 26 Jul 21
Dapur oke
Indah Rejeki
11:52 01 Apr 20
Riyono Siwikuntoro
12:54 26 Nov 19
Hasil pesanan kusen cukup bagus kok
See All Reviews

4. Mitra10 Pasar Baru

 

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.72, Bugel, Margasari, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 02155776010
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

4.5
Based on 3279 reviews
Rikiyanto S
06:39 09 May 24
Paulus Evan
14:10 06 May 24
M. Adzka Arrahman
05:01 23 Apr 24
Kényelmes a hely, jó a kiszolgálás, nagyon alkalmas otthoni vásárlásra stb., az árak is elérhetőek
Nine DN
04:56 22 Apr 24
Teljeskörű, higiénikus és barátságos kiszolgálás...
Adinda Hartina
03:48 19 Apr 24
Kicsit csalódottan, mert amit a Mitra10 magyarázott a 2. emeleten, az nem illett az általam kapott áruhoz. Felajánlották a visszaküldést, de hiábavaló volt, mert oda-vissza kellett mennem.De az első emeleti szervizhez nagyon jó, mert vettem gránitot és a főnök elmagyarázta, hogy jó👍🏻
Agustin IveraT.A
21:56 13 Mar 24
Tiar Hardiansyah
04:40 12 Mar 24
Fernando Rumahorbo
08:42 11 Mar 24
Central Cell
06:02 11 Mar 24
oké
Bang Brew OK
04:33 31 Jan 24
Otthona szebbé tételéhez szükséges felszerelés keresése itt nagyon teljes
Susantono Yuda
03:13 30 Jan 24
Tágas hely, sok választási lehetőség
faisal rahman
12:50 29 Jan 24
Sok alkalmazott van, de csak beszélgetnek egymással
Ismi Maulana
14:25 28 Jan 24
Jó, komplett és kényelmes
David Raymond
01:53 22 Dec 23
Ruby Octaviani
10:00 21 Dec 23
A kiszolgálás rendben van és gyors
serimpi motor
15:17 19 Dec 23
suyanto yanto
04:38 19 Dec 23
Roni sangiang
23:28 18 Dec 23
Muji Yono
08:14 07 Nov 23
Anthony Tjendera
04:10 06 Nov 23
Setyoko Eddy Haryanto
07:11 05 Nov 23
Emlékekkel teli épület, rizsföldekről, Ramayana, most Mitra 10
Agoeng Mursyid
12:41 04 Nov 23
Yusuf Permana
01:18 02 Nov 23
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
sok cucc, majdnem kész. mindenesetre nagyon ajánlott azoknak, akik felszerelést/otthoni felszerelést keresnek.
Rosy Afifa
15:05 31 Jul 23
Az egyik projekthez Nippon Paint festéket használtam, az ár minden zsebben megéri, a minőség nem konzervdobozos..
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Cool partner 10 új piac, látom hogy megy a színezés/oplos festék készítés folyamata...várom a festéket.Nippon Satin Glo-t vettem.nippon eladó...
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Építőipari boltokba járok olyan anyagokat keresni, amiket nem árulnak, bemutatva a Nippon Weatherbond sorozat külső festékeit, én is 16 és 12 éves vagyok.Btw, azt mondják, ez a legjobb a kategóriájában.. Nagyon ajánlom Weatherbond Advance 16 repedésgátlóval 😍
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Építőanyag-vásárlási hely, amely mindig is nagy támaszpont volt Tangerang városában és a Tangerang kerület egyes részein (Sepatan, Pakuhaji, Kedaung)Áru ára: Nem tudom, hogy a drága kategóriába tartozik-e vagy sem, mert soha nem figyeltem az árakra és nem hasonlítottam össze más helyekkel. Kivéve talán, ha az üzlet az építendő ingatlanszektorban és rutinszerű anyagvásárlással foglalkozik.Parkolóhely: van, de bővíteni kell, mert kicsit macerás parkolni, ha sok a vevő/látogató.Javaslat:1. Az áruk leadására/berakodására szolgáló terület van, hogy a látogatók ne nehezítsék az élelmiszerek szállítását.2. Az elülső előcsarnokot, ahol jobb árukat mutatnak be, gyakran kitakarítják, mert lepusztultnak tűnik.A látogatók kényelmét szolgáló fejlesztés továbbra is javulni látszik. Csak így tovább, hogy a legjobb szolgáltatást nyújthasd, és legyél egy fejlettebb és sikeresebb építőanyag üzlet.
Ris _Suci
13:09 06 Jul 23
Szerszámbolt, komplett építőanyag. Csak hát az ára kicsit drága. Csak azon múlik, hogy okosan keressük a promóciókat. Mert itt ÁFA-köteles. Szóval az ár elég kedvező. A hely kényelmes és hűvös. Oké.
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Külső festék Nippon festék, amely a legtartósabb 16 évig repedésgátló 👍
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Zavarban van, és festéket keres a teniszpályákhoz? Partner 10 új piacon vásárolhatja meg.A Nippon márkától a színek változatosak és az ára viszonylag olcsó, mert 20% kedvezmény
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Minden teljesen kész, minden elérhető, és a személyzet minden sarokban készen áll a segítségére. A késztermékek bemutatóinak elérhetősége érdekessé teszi a dolgot, és saját tapasztalatot ad a bútorok/lakásszükségletek vásárlása előtt. Az árak a helyszín és a minőség miatt viszonylag drágábbak lehetnek, mint kint. De ha a taglista van kedvezmény
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Stratégiai elhelyezkedés, komplett tartalom, az eladások készenlétben vannak, felújítás után most gazdagabb és tágasabb, rendezettebb, a világítás is nagyon esztétikus éjszakaA szenvedélybetegek kipróbálhatják a pénztáros előtti masszázsfotelt és a popcorn csábító illatát
Trias
07:40 25 Sep 22
A feltüntetett ár nem a legfrissebb termék ára, oké, az árban nincs túl messze a lényeg, a satset vásárlása azonnal kifizetődik, és fizetés után közel 30 percig várja, hogy átvegye a terméket. Csak 2 termék vásárlása, közel 30 perc várakozás, mi van, ha sok terméket vásárol
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
A kiszolgálás barátságos és figyelmes. Valamint hasonló és minőségi termékek átadásával megoldásokat és javaslatokat adunk arra az esetre, amikor az Ön által keresett termék nem elérhető.A biztonságiak is nagyon barátságosak és kedvesek,
Ori Film
07:20 09 Feb 22
Kár, hogy megkerestem az ablakfóliát és nem volt ott, kiderült, hogy nem szállítják. Huh, szeretnék sírni. Szóval sok kerámia, gránit. A parkoló elég széles kártyával, be kell szkennelni a QR kódot, hogy törődjön a környezettel.
Denny Supriyady
11:42 21 Dec 20
ok pumya
See All Reviews

5. Toko Keramik Sarana Bangunan

  • Alamat: Jl. Mendut Raya No.46, RW.11, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 087877111279
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Keramik Sarana Bangunan di daerah Tangerang .

Budi Satrio
12:44 08 Jan 24
stok banyak yg kosong
Suvie Vie
15:02 23 Jun 23
Lengkap.
Siti Mitsliah
07:31 07 Jun 22
Lengkap
Galuh Golem Project
08:38 28 Sep 21
Mantap
Magic Music Tangerang
04:45 15 Aug 21
A. Jayamiharja
02:36 11 Jun 21
Mar Juki
12:10 16 May 21
Penjaga nya ramah dan baik
Yoga Pangestu
16:40 09 Jan 21
Tempatnya bagus, pelayanan juga enak. Gudangnya deket. Sayang pembelian yang dikirim harus nominal yang gede, walopun pembelian banyak dan pembeli gajauh
Suwandi Oke
16:05 06 Nov 20
Saya sudah lama menjadi langganannya pelayanannya bagus...
Rizal Meixyn
04:22 21 Jul 19
Tempat nya biasa aja, pelayanan ramah, karena saya belum tahu harga. Soal harga standar,
Ridwan
06:57 14 Dec 18
Keramik komplit, ada gudang nya jg, jadi tidak perlu nunggu lama..
See All Reviews

6. TB. Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pandan Raya Perumnas No.16, RT.007/RW.001, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215536748
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Maju Jaya di daerah Tangerang .

4.5
Based on 42 reviews
BMR Bowo
08:42 26 Mar 24
Pelayanan cukup ramah ke saya, walau pesan hanya lewat Telp dan Whatsapp * dikasih setelah telp ke no biasa,harga kompetitif dan dikasih free onkir juga karena dekat tidak smpe 2 km.bisa bayar via transfer dan segera dikirim jugaTerimakasih.
Maulana Hasanudin
07:18 06 Feb 24
Rahyo Purnomo
14:45 18 Jan 24
Erwin Nakata17
04:37 18 Oct 23
Dumi Nayla
07:08 27 Mar 23
Bahan bangunan harga barang murah & lengkap & pelayanan y ramah dan baik pengiriman barang cepat
William Wijaya
11:27 20 Feb 23
Zainudin Kambali
02:14 19 Jun 22
Pelayanannya ramah, barangnya asli...
Abdul Aziz Latif Nasution
04:58 17 Jun 21
Tempat strategis diperempatan betet Harga standar pelayanan kurang ramah pengiriman dgn mobil seperti pasir dan semen lama nunggu pembeli selanjutnya padahal barang nya mau digunakan segera..
Erik Erik
06:09 01 Feb 21
Belanja lah di toko TB maju jaya kavling perkebunan..pelayanan nya ramah cepat..komplit lagi..cakep 👍
Fifth June
08:33 26 Dec 18
lengkap plus murahh pelayanan jg ok recommend
See All Reviews

7. PD. Duta Bangunan

 

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.23-25, RT.003/RW.007, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 0811800516
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Duta Bangunan di daerah Tangerang.

4.4
Based on 22 reviews
Tohirin November
03:45 15 Nov 22
Pelayanan yang Perfesioanal dan ramah.
Faiz Aljufri
09:12 10 Nov 22
Engga lagi deh, udah langganan dari 2019 pdhl dan setiap ngebangun belanjanya kemari, sangat disayangkan keramahan dan attitudenya downgrade. Bye🤮
lanakila
09:08 10 Nov 22
Castile Misteri
08:18 25 Sep 22
tamtamtam999 channel
03:56 22 Aug 22
pelayanan nya ramah dan sabar ketika saya masih bingung memilih warna cat ada sales cat yg membantu saya dalam pemilihan warna dan produk yang sesuai kebutuhan saya👍🏻👍🏻
A.K Anshor-26
15:16 27 May 22
Pelayanan ramah.... Harga standard
Roger chanel
02:19 13 Sep 21
Minta maaf ya atas nama toko ini, karena kemarin, sempat saya ketik kata kata yg tidak baik, karena saya kebawa emosi pas nagih.Saya kebawa emosi Krn minta bukti transfer/minta bon merah malah saya di marahin, Krn di kantor saya setiap nagih pasti ada bukti transfer kita fotoinTapi ya udahlah mungkin si bos pemilik toko lagi sibuk jadi merasa terganggu, ya itu wajar wajar aja sih kita dimarahin.Saya benar benar minta maaf bila ada salah minta maaf 1000 maaf.Tokonya sebenarnya pembayaran nya BAGUS.cuma saya salah paham.Sekian dan Terimakasih 🙏🙏🙏
wahyu rivandi 23
06:45 13 May 18
Saya udah langganan ya beli di tempat ini, tapi kok hari ini saya dilayani dengan tidak enak yaa, semenjak kejadian tadi saya jadi males langganan ke toko ini lagi, mending saya beli ke toko sebelah yang pelayanan nya lebih baik ! Terimakasih
See All Reviews

8. Toko Material EL Bangunan

  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Kelurahan, RT.005/RW.004, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 085775156335
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

Yanto Swandana
09:01 25 Jun 22
Alimun Imun
09:40 07 Jan 22
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Akbar Nur Daffa
06:06 27 Sep 21
Sugeng Jetis
10:23 17 Jul 21
Anas Khoirul anam
03:33 17 Jun 21
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah ... nikmati lokasi dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews

9. Setia Jaya Raya

 

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No.3, RT.003/RW.011, Gaga, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217300443
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Raya di daerah Tangerang.

4.7
Based on 23 reviews