Warning: define(): Argument #3 ($case_insensitive) is ignored since declaration of case-insensitive constants is no longer supported in /home/daftarhargabangu/public_html/wp-content/themes/lz-interior-decor/functions.php on line 220
Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Bekasi | DHB

Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Bekasi

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Taufik’s Travel
Taufik’s Travel
03:19 24 May 24
Toko yang lumayan lengkap
F46US d
F46US d
22:41 04 Apr 24
Punya harga kompetitif,pelayanan baik,mungkin tempat blm sebesar yg lain
Indra Aries
Indra Aries
16:22 01 Mar 24
Mantap
ahmad rokhim
ahmad rokhim
09:06 15 Feb 24
Harga murah berkualitas, parkiran luas
Agia Suko Barriyadi
Agia Suko Barriyadi
16:58 09 Feb 24
Pelyanan sebagai yang pertama
gigih Sukma p
gigih Sukma p
08:48 12 Jan 24
Langganan Material Project , Pelayanan dan harga terbaik
Wahyudi Hidayat
Wahyudi Hidayat
14:41 11 Jan 24
harga bersaing tinggal di perluas aj tempatnya
Anshori Kranji
Anshori Kranji
11:26 08 Jan 24
cukup komplit
Tan Cuan
Tan Cuan
09:06 06 Dec 23
Ramah pelayanannya bagus
Amirudin Ubay chanel
Amirudin Ubay chanel
14:00 05 Nov 23
Pegawai nya ramah2
putra marga83
putra marga83
12:23 29 Oct 23
Mantap
Rudy Christanto
Rudy Christanto
13:10 06 Oct 23
Variasi cat nya buuaaanyak
ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
Parlin Simanjuntak
Parlin Simanjuntak
03:04 15 Aug 23
Rizal Pledus
Rizal Pledus
07:51 20 Jun 23
nailul fadilah
nailul fadilah
01:25 17 May 23
Beli cat kapal nippon paint selalu di madju utama. Mantap
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

 

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.99, RT.003/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 0218815148
  • Jam Buka 08.0–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas di daerah Bekasi.

anggi gustira
anggi gustira
13:36 18 Nov 23
Pelayanan baik , lengkap juga bahan yang dibutuhkan . Maju terus sukses selalu
Egief Del Haris
Egief Del Haris
00:22 03 Nov 23
Langganan beli paku & teman²nya
Agus Sabur
Agus Sabur
13:37 29 Oct 23
Yang saya tau Toko ini selalu mengikuti trend pemasaran. Layaknya toko material sebutan lain dari toko bahan bangunan keterlambatan pengiriman selalu terjadi,sebagai pembeli saya maklum kan hal tsb
Kacang D-Jal
Kacang D-Jal
11:50 13 Apr 23
Beli cat disini
Anjuni Rohman
Anjuni Rohman
20:56 26 Jan 23
BagusssPas Computer Babelan
Danny Wijaya
Danny Wijaya
09:14 21 Dec 22
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
07:02 22 Jul 22
Sibuk tapi layanan bersahabat
Irfan Firmansyah
Irfan Firmansyah
08:30 26 Apr 22
Pelayanannya bagus, Barang material nya komplit. Mantap
Edi Tri Raharjo
Edi Tri Raharjo
06:08 08 May 21
Toko material yang bersih dan rapi. Beberapa kali belanja disini tidak pakai nota kontan, tapi sudah pakai struk yang di print. 👍👍👍
Edy Catur
Edy Catur
22:22 22 Jan 20
Bisa beli macam2 keperluan bangunan n tetap dilayanin dgn baik walau beli keperluan yg kecil2 ...
Fauzi Caeem
Fauzi Caeem
11:20 02 Aug 18
Lancar trus
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
15:11 20 Jun 17
Ready Stock Cat Tinting Merk : Kem-Tone, Spectrum, ColorTone & ABC (Besi & Kayu)
See All Reviews
js_loader

3. Kurnia Bangunan Toko

Kurnia Bangunan Toko

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya 1 Kali Baru %28Bekasi%29 Medan Satria Bekasi Jawa Barat, RT.008/RW.005, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: (021) 8864083
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan Toko di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan Toko
4.0
Based on 36 reviews
powered by Google
Marliana Oke
Marliana Oke
10:18 01 Aug 23
saka kato
saka kato
09:09 06 Dec 22
Kritikai.
dendy daniel
dendy daniel
09:49 25 Jul 22
Muhammad Hafizh Yunas
Muhammad Hafizh Yunas
10:05 06 Apr 22
Henz 57
Henz 57
11:18 01 Feb 22
Stratégiai bevásárlóhely Harapan Baruban, Nyugat-Bekasiban
Aldi Surbakti
Aldi Surbakti
02:15 07 May 21
jó estét uram/hölgyem. A PT Kemuning Persada Csoporttól származom, szeretnék együttműködést javasolni Önnel, ha tőkére van szüksége vállalkozásához, segítünk. A feltételek egyszerűek, a folyamat gyors, garanciák és garanciák nélkül. Többé-kevésbé elnézést kérek. Köszönöm az időt és a figyelmet. Kérem hívja a 082273922660 telefonszámot
Devi Wulandari
Devi Wulandari
01:46 12 Dec 19
Barátságos kiszolgálás, az árak is megfelelőek, minden házépítésnél vagy felújításnál előfizettem erre a boltra, mindenképp itt vásárolok, csak nagyon ajánlott
billianto dwi
billianto dwi
02:09 10 Sep 19
Rendben, komplett cikkek, kiskereskedelemben megvásárolható
BUKAN TUKANG INSINYUR
BUKAN TUKANG INSINYUR
00:47 10 Sep 19
nagyszerű szolgáltatás OK
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
06:34 25 May 19
Olcsó
ahmad maulana
ahmad maulana
16:22 05 Jan 18
Elég jó ár és áru "épület
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Sinar Mulia

Toko Bangunan Sinar Mulia

  • Alamat: RT.004/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 02188860538
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Mulia di daerah Bekasi.

Wisnu Waw
Wisnu Waw
02:05 23 Nov 22
Maryam Mohardi Arwi
Maryam Mohardi Arwi
08:01 28 Mar 22
Erwin Febrian
Erwin Febrian
05:42 24 Feb 22
Supratman Adi
Supratman Adi
13:12 12 Jul 21
Irma Ningsih S
Irma Ningsih S
09:09 11 Apr 21
Mammouth Atmodjo
Mammouth Atmodjo
09:33 29 Dec 20
काफी पूरा
Dwi Pranoto
Dwi Pranoto
16:37 18 Oct 20
विभिन्न प्रकार के सामान और सेलफोन उपकरण के साथ और अधिक पूर्ण
Budi Waluyo
Budi Waluyo
10:32 05 Aug 19
बस पास हो जाओ
Husni Solihin
Husni Solihin
16:46 22 Jun 19
ठीक
Rendy Niechual
Rendy Niechual
09:58 02 Mar 16
सस्ती कीमतें, अन्य दुकानों के साथ प्रतिस्पर्धी, तेज़ डिलीवरी और संपूर्ण सामान।
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

  • Alamat: JL. Pekayon Raya 17 RT 002/0117148, RT.002/RW.021, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
  • No Telp: 0218200350
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon) di daerah Bekasi.

Suparno Safa
Suparno Safa
06:27 04 Oct 23
hani dewayani
hani dewayani
22:39 31 Jul 23
Beli cat tembok...berlangganan seperti biasa....
Agil Ragil
Agil Ragil
02:55 08 Jul 23
Bagus komplit ramah penjualnya
Albert Sihombing
Albert Sihombing
02:34 06 Jul 23
fahmi nugroho
fahmi nugroho
07:05 10 May 23
Michael WP
Michael WP
10:07 27 Jun 22
lengkap toko nya , kmrn beli Atap Upvc tebalnya 12 mm...bagus banget .
Kevin Lim
Kevin Lim
15:18 15 Mar 22
Lengkap sekali. Hampir 90% bahan bangunan renovasi ruko dan gudang saya beli di sini
myoga Ks
myoga Ks
11:32 22 Oct 19
Belanja material bahan bangunan yg cukup lengkap, mulai dari yg paling kecil paku sampai dengan assesoris bangunan semuanya tetsedia, pelayanan yg ramh dan hantar yg tepat waktu, dan terletak di jalan raya Pekayon, semuanya tersedia di siji
albertus riwi Daryanto
albertus riwi Daryanto
01:12 06 Jun 18
Toko bangunan yang menyediakan kebutuhan/bahan bangunan secara lengkap seperti pasir, batu, semen, pralon, besi2, keramik, kayu dllJuga tersedia kelengkapan rumah lainnya seperti water tank, berbagai model kunci2 pintu , variasi dllLokasi strategis di pinggir jalan raya pekayon dengan tempat parkir yang cukup luas.
Andrew Andree
Andrew Andree
09:03 02 Dec 15
Toko bangunan yang lengkap dengan tempat parkir yang luas dan pelayanan yang ramah dan cepat.. apapun yang anda perlukan dapat dicari disini
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Tri Jaya

Toko Bangunan Tri Jaya

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya No.14, RT.002/RW.008, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
  • No Telp: 02186902865
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Yoga Satya
Yoga Satya
13:05 30 Apr 24
Toko lain gausa diliat deh
Nano Efendi
Nano Efendi
06:06 11 Jan 24
Imam Mohamad
Imam Mohamad
07:40 25 Nov 23
Lengkap
Muhamad
Muhamad
08:56 18 Sep 23
Aprillia Noerdjaja
Aprillia Noerdjaja
03:34 25 May 23
Pelayanan bagus
Gunawan Ali
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
R Yanthie Irawati Yanthie
R Yanthie Irawati Yanthie
01:05 28 Oct 19
beli peralatan bangunan ada semua dg harga normal
Liem Kheng Meng
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews
js_loader

7. TB Kita Galaxy

TB Kita Galaxy

  • Alamat: Jl. Taman Galaxy Raya, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 0218224916
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Kita Galaxydi daerah Bekasi.

TB Kita Galaxy
4.8
Based on 137 reviews
powered by Google
Rawdlah 27
Rawdlah 27
04:40 16 May 24
Pelayanannya sangat ramah dan gercep
hino regita
hino regita
07:44 26 Feb 24
respon cepat, saya sudah berlangganan
Angga Aji Pribadi
Angga Aji Pribadi
03:22 21 Feb 24
riko nababan
riko nababan
07:54 12 Feb 24
Navian Hasan
Navian Hasan
03:10 29 Jan 24
Pelayanan ramah.Harga nya... Cakep
surya bakier
surya bakier
06:49 28 Jan 24
Toko langganan dari dulu ,pelayanan ramah, banyak discon, alhmdllh dapat hadiah uang tunai,shower mandi,lampu. Terima kasih
Takim Mustakim
Takim Mustakim
04:52 27 Jan 24
Belanja di tb kita pelayanan nya sangat ramah..cepet merespon dan banyak diskon..terima kasih
Gibran Mubarok
Gibran Mubarok
01:50 27 Jan 24
Toko matrial paling the best pokok nya harga terjangkau top lah👍
Safedy 23
Safedy 23
02:07 04 Jan 24
Toko bangunan yang bagus, lengkap dan harga kompetitif, dan tersedia atap seperti alderon dg harga murah. TKS TB atas pelayanannya
Nur Kholis
Nur Kholis
02:46 18 Nov 23
Saya sangat puas pakai Nippon Epoxy guard dari Nippon Paint hasilnya mewah dan luar biasa. Terima kasih Nippon Paint
arjun naja
arjun naja
11:51 17 Nov 23
Untuk komunikasi dari berbagai media terkhusus gps layanannya bagus dan ada balasan,
Muhammad Toha
Muhammad Toha
04:07 15 Nov 23
Saya puas pakai Spotless daya tutup bagus,tidak ada bau, dan daya sebarnya luas. Terima kasih Nippon Paint
Warto Rinja
Warto Rinja
07:30 17 Oct 23
Tersedia Rooftuff atau atap pvc dg ketebalan 9mm mulai ukuran 3,4,5,6m dg keunggulan tahan sinar uv sehingga tahan 15th
Ruswan Badillah
Ruswan Badillah
06:28 17 Oct 23
Musim hujan segera tiba jangan bingung kalau rumah anda bocor ada Nippon Elastex 3-in-1 yg bisa mengatasi bocor dirumah anda, dan juga bisa sebagai cat dasar dan cat finishing yg bisa dibeli di tb kita galaxy
Nitu Tunyanto
Nitu Tunyanto
04:19 15 Sep 23
Pelananya ramah barang kumplit bisa aduk cat nipon harga murah kirimannya cepet. Harga bisa nego
Peni Bakso Bakar
Peni Bakso Bakar
11:59 14 Sep 23
Produk Nipponya komplit banget dan banyak disconnya juga . mantaaap
njm's gf
njm's gf
09:54 18 Aug 23
Warna warna cat Nippon paint disini lengkap !! Pelayanannya juga ramah
Ridho Phaslah
Ridho Phaslah
07:53 22 Jul 23
Beli cat nippon paint disini harganya jauh lebih murah dan lebih banyak pilihan warna, barangnya lengkap dan sangat rekomended
Minang Jaya
Minang Jaya
07:49 22 Jul 23
Makasih pelayanannya ramah ,nippon paint jd pilihan jg, the best seller ❤️
Aji Pangestu
Aji Pangestu
07:41 22 Jul 23
Lagi nyari cat Nippon Paint, kebetulan direkomendasikan sama temen di toko ini. Pas dateng lengkap banget warnanya, warna yang aku mau juga ada di sini. Nyarinya Nippon Paint karena kualitasnya bagus. Puas banget sama toko ini
Aa Sa
Aa Sa
08:59 20 Jul 23
Tokonya komplit, pelayanan ramah, harga barang sangat ekonomis,dan juga bisa oplos cat Nippon Paint
Dito Naura Hernandito
Dito Naura Hernandito
02:15 15 Apr 23
Tokonya sangat strategis berada d sekitar perumahan. Brg nya lengkap pelayanan nya jg cepat dan ramah. Bangunan nya sudah d branding Nippon Paint. Stok cat nya lengkap bnyk pilihan produknya. Ada event roadshow dr Nippon Paint. Bnyk promo tambahan potongan harga d tambah ada hadiah yg menarik. Keren dah toko Kita dan Nippon Paint
Budi Molana
Budi Molana
00:01 11 Feb 23
TB Kita Galaxy cukup lengkap bahan bangunannya, terutama cat nya. Dari yang buat tembok, kayu, dan besi semua lengkap. Yang paling recommended disini bisa oplas cat NIPPONT PAIN dengan ribuan warna lengkap ya, disini juga ada mesin tintingnya jadi bisa milih mau request warna apa aja. To p markotop!
Ardy Juliansah
Ardy Juliansah
16:59 10 Feb 23
Wah rekomendasi banget si cat cat disini harga terjangkau kualitas mantap,bakal langganan disini,Varian ribuan warna dengan teknologi mesin tinting
woojin park
woojin park
06:00 04 Feb 23
Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
Aryo Aryo
Aryo Aryo
06:36 10 Dec 22
Rumah sudah tahap finishing jangan bingung untuk cari catnya . Pastikan TB Kita Galaxi ahlinya,solusi pengecatan rumah Anda . Yg saya suka bisa pilih berbagai macam warna karena bisa tinting Nippon Paint, kemaren saya beli cat interior Spotless plus hasilnya bagus banget, pelayanan juga ramah, ok banget selalu dikasih solusi terbaik setiap yg saya tanyakan.Pertahankan
Minnie Q Familly
Minnie Q Familly
12:30 08 Dec 22
Produk cat dekoratif dan cat protektif terlengkap di daerah Galaxy. Semua warna bisa ditinting, terbukti akurat 100%. Cat tembok, cat kolam, cat baja galvanis pun ada di toko Kita ini.
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
12:19 08 Dec 22
Cat Kayu & Besi terlengkap di toko ini, mulai dari cat enamel, alkyd sampai Duco dan cat Protektif untuk baja pun bisa di Tinting. Memang canggih Nippon Paint 👍👍👍. Semakin mudah didapat produk Nippon Paint
Linda Aulia
Linda Aulia
09:28 10 Aug 22
Toko bangunan ini menjual bahan bangunan yang lumayan lengkap, harganya juga terjangkau. Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
See All Reviews
js_loader

8. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

Jaelani Jeno
Jaelani Jeno
13:29 06 May 24
boim bimo
boim bimo
06:10 27 Sep 23
Yunita Widiastuti
Yunita Widiastuti
02:06 28 Jul 23
PEDROLOVA
PEDROLOVA
12:15 22 Jul 23
Délicieux, super
Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
L'endroit est propre
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Un lieu complet pour vendre des matériaux de construction
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Atelier de construction complet et prix abordables. Les serveurs sont sympathiques aussi
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Magasin de matériaux de construction à Perum Duta Harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
le service est bon et sympathique, le prix est également bon
Ian Halim
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Une boutique complète avec un bon service.
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Service amical.Pouvez-vous aider à donner des conseils sur la façon d'utiliser les articles achetés.Les serveurs peuvent rapidement recommander d'autres options si l'article que vous recherchez n'y est pas.Très utile
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Service amical, peut être réduit si les gens sont à l'intérieur
See All Reviews
js_loader

9. Toko Material 57

Toko Material 57

 

  • Alamat: Jl. Kodau Raya Jati Asih Bekasi, RT.001/RW.007, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184992681
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material 57 di daerah Bekasi.

Toko Material 57
4.0
Based on 40 reviews
powered by Google
Resa Maulana
Resa Maulana
04:44 16 Dec 23
Maalaamo on valmis. Palvelu on hyvää..
Agus Priatna
Agus Priatna
04:18 16 Dec 23
Täydellinen materiaalikauppa ja omistaja erittäin ystävällinen😍😍
akhmad hidayat
akhmad hidayat
03:59 16 Nov 23
Kiitos vierailustasi 57 Kodau -rakennusmateriaaliliikkeessä,Meiltä saat myös premium- tai medium-maalin sävytysjärjestelmällä (oplos) ja valmiin sekoituksen NIPPON PAINT:lta,Tuo vain referenssiesimerkki maalin väristä, niin autamme sinua löytämään saman värin #nipponpaintTarjoamme myös SAMEDAY-toimituksen,
citra alyatun
citra alyatun
03:18 15 Nov 23
Joka kerta kun ostan maalia, tulen ehdottomasti tänne, koska saan usein palkinnon heti, jos ostan täältä ison maalin
La Ode Rico
La Ode Rico
11:04 08 Aug 23
Palvelu on hyvää ja ystävällistä.Hinta on edullinen, voidaan lähettää myös heti ostopäivänä
Agus Priono
Agus Priono
08:32 04 Feb 23
Yogi Jali
Yogi Jali
12:25 24 Mar 22
an dhi
an dhi
05:15 09 Feb 22
Andy darmawan darmawan
Andy darmawan darmawan
14:11 27 Dec 21
Kallista keramiikkaa
ANEZKA 12
ANEZKA 12
10:43 24 Dec 21
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
02:31 12 May 19
Halpa ja ystävällinen
Travelling Yuk
Travelling Yuk
05:42 27 Dec 18
Okei
Art Lu-Na
Art Lu-Na
02:24 10 Apr 18
Se on hauskaa
muhammad ihsan
muhammad ihsan
04:02 02 Feb 17
Mikä on puhelinnumero?
Phendy Chandra
Phendy Chandra
04:55 28 Nov 13
Luotettava rakennusliike
See All Reviews
js_loader

10. THE Bangunan CIMUNING

THE Bangunan CIMUNING

  • Alamat: samping masjid nurul insan, Jl. WR. Supratman, RT.002/RW.006, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155
  • No Telp: 02182594213
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk THE Bangunan CIMUNING  di daerah Bekasi.

Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
03:53 08 Jul 23
Ayooo dapat kan hadiah menarik di setiap pembelian produk Nippon Paint nya,di toko The Bangunan Cimuning sedang mengadakan caravan...
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
03:33 28 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko The Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko The bangunan aja.
Darvin Chai
Darvin Chai
10:01 09 Nov 22
sangat puas
Parmin titik
Parmin titik
09:09 09 Nov 22
Belum pernah belanja di sini
hoyage autodetailing
hoyage autodetailing
15:45 12 Oct 22
komplit, harga murah, pelayanan oke.
Availabill
Availabill
15:43 12 Oct 22
mantapp, pelayanan ramah, harga murah parah
Deny Jojo
Deny Jojo
06:55 08 Apr 21
beli cat nippon paint murah dan pelayanannya baik
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
15:50 13 Jul 20
Harga murah, banyak hadiah, pelayan ramah
See All Reviews
js_loader